Sabtu, 15 Zulqaidah 1444 H | 03 Juni 2023
Silaturahmi Gubernur Syamsuar bersama warga Kelurahan Tuah Karya, Kecamatan Tuah Madani, Kota Pekanbaru.

PEKANBARU- Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar melakukan silaturahim bersama masyarakat Perumahan Graha Rawa Bangun, Jalan Suka Karya RW 06 Kelurahan Tuah Karya Kecamatan Tuah Madani, Kota Pekanbaru, Sabtu (25/3/2023). 

Silaturahim tersebut dalam rangka Safari Ramadhan Gubernur Riau yang dilakukan di masjid Nurul Yaqin Perumahan Graha Rawa Bangun, Kelurahan Tuah Karya Kecamatan Tuah Madani Kota Pekanbaru. 

Dalam kesempatan itu, Gubernur Syamsuar berharap agar amal ibadah dibulan suci Ramadhan bisa ditingkatkan dan mendapatkan pahala seluasnya dari Allah SWT. 

"Terimakasih atas sambutan masyarakat semuanya, semoga Kelurahan Tuah Karya mendapatkan keberkahan dari Allah SWT," ujar Gubernur Syamsuar. 

Dalam rangka Safari Ramadhan tersebut, Kelurahan Tuah Karya Kecamatan Tuah Madani diguyur hujan deras, namun kegiatan silaturahmi antara Gubernur Syamsuar dengan masyarakat tetap berlangsung dengan khidmat. Bahkan, masyarakat diperumahan Graha Rawa Bangun terlihat antusias menyambut orang nomor satu di Riau tersebut. 

Warga RW 06 Kelurahan Tuah Karya Kecamatan Tuah Madani Kota Pekanbaru, Nur Aini mengaku senang bisa bersilaturahmi dengan pimpinan  di Provinsi Riau. 

"Senang, karena bisa bersilaturahmi bersama pak gubernur dan bahkan nanti ada bisa berkesempatan salat berjamaah bersama beliau," jelas Nur Aini. 

Ia bedoa agar Gubernur Syamsuar senantiasa diberikan keberkahan umur dan kesehatan dalam memimpin Riau lebih baik kedepannya. 

(Mediacenter Riau/nv)

Info Lainnya

info riau sepekan 1

Info Riau

Berita & Info Lainnya

Podcast Dsikominfotik Riau

Gubernur Corner (29 Januari 2022)

Gubernur Corner (15 Januari 2022)

Gubernur Corner (8 Januari 2022)

Gubernur Corner 25 Desember 2021

Gubernur Corner ( 06 November 2021 )

Gubernur Corner ( 30 Oktober 2021)

Gubernur Corner

KONFERENSI PERS - INFORMASI DAN UPDATE PENANGANAN COVID-19 DI PROVINSI RIAU

Gubernur Corner ( 09 Oktober 2021 )

Ketua MUI Riau Tegaskan LGBT Harus Dibasmi

Jumat, 02 Juni 2023 | 11:59:30 WIB

Riau Tutup Pemasokan Hewan Ternak dari Kepri

Sabtu, 27 Mei 2023 | 15:10:00 WIB

Angka Stunting Riau di 9 Kabupaten dan Kota Turun

Kamis, 25 Mei 2023 | 11:53:55 WIB

Harga Kelapa Sawit di Riau Turun, Cek di sini

Selasa, 23 Mei 2023 | 13:10:39 WIB