Sabtu, 16 Ramadhan 1446 H | 15 Maret 2025
Resmi Dilantik Sebagai Pj Bupati, Hambali Siap Membangun Kabupaten Kampar Lebih Baik

PEKANBARU - Gubernur Riau Brigjen TNI (Purn) Edi Natar Nasution melantik Hambali sebagai Penjabat (Pj) Bupati Kampar yang di laksanakan di Balai Serindit Daerah Provinsi Riau, Jum'at (22/12/2023).

Usai pelantikan Pj Bupati Kampar Hambali mengatakan akan mengemban amanah yang sudah diberikan ini dengan sebaik mungkin dengan membangun kabupaten kampar menjadi lebih baik lagi. 

"Pertama yang saya akan lakukan adalah mengubah wajah bangkinang menjadi lebih baik, karna bangkinang merupakan ibukota kabupaten kampar,"ujarnya..

Hambali juga mengatakan sesuai dengan arahan Gubernur Riau Edi Natar Nasution, ia akan menjembatani agar pelaksanaan pemilu 2024 mendatang dapat berjalan lancar termasuk juga pelaksanaan pilkada pada tahun 2024 mendatang.

"Saya juga akan berusaha sebaik mungkin untuk mengerjakan hal-hal yang menjadi prioritas daerah dan nasional seperti menurunkan stunting, inflasi, kemiskinan ekstrem dan juga mengatasi banjir di kabupaten kampar,"Tambahnya. 

Dalam prosesi pelantikan tersebut, Hambali membacakan pakta integritas yang akan ia emban selama menjabat sebagai Pj Bupati Kampar. Salah satunya adalah berperan aktif memberantas dan melakukan pencegahan Korupsi, Kolusi dan Nepotisme (KKN). 

 

(Mediacenter Riau/sa)

Info Lainnya

info riau sepekan 1

Info Riau

Berita & Info Lainnya

Podcast Dsikominfotik Riau

Gubernur Corner (29 Januari 2022)

Gubernur Corner (15 Januari 2022)

Gubernur Corner (8 Januari 2022)

Gubernur Corner 25 Desember 2021

Gubernur Corner ( 06 November 2021 )

Gubernur Corner ( 30 Oktober 2021)

Gubernur Corner

KONFERENSI PERS - INFORMASI DAN UPDATE PENANGANAN COVID-19 DI PROVINSI RIAU

Gubernur Corner ( 09 Oktober 2021 )

Lapas Pekanbaru Gelar Pesantren Kilat Ramadan

Kamis, 13 Maret 2025 | 21:34:28 WIB

Sudah 81,6 Persen Jemaah Haji Riau Lunasi Bipih

Kamis, 13 Maret 2025 | 09:04:37 WIB