Senin, 12 Sya'ban 1446 H | 10 Februari 2025
Tim Pansel Umumkan 3 Besar Peserta Lulus Assesmen Calon Kepala OPD Pemprov Riau, Cek Daftar Lengkapnya di sini
Asesmen calon 4 Jabatan Tinggi Pratama (JPTP) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau.

PEKANBARU - Tim Panitia seleksi (Pansel) telah menyelesaiakan proses seleksi assesmen 30 peserta calon 4 Jabatan Tinggi Pratama (JPTP) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau. Sesuai hasil penilaian ranking, sebanyak 12 peserta memenuhi syarat untuk diajukan ke Pj Gubernur Riau.

“Pansel telah mengumumkan peserta yang dinyatakan lulus assesmen, masing-masing tiga peserta untuk 4 OPD, totalnya 12 orang. Kemudian 12 nama ini akan diserahkan ke Gubernur Riau selaku Pejabat Pembina Kepegawaian (PPK). Selanjutnya Gubernur akan melaporkan hasil pelaksanaan seleksi ke Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN),” Sekretaris Sekretariat Pansel, Budi Fakhri, Rabu (12/6).

Dijelaskan Budi, selanjutnya KASN akan mengeluarkan rekomendasi yang menyatakan pelaksanaan seleksi 4 JPTP Pemprov Riau tidak ada yang salah sistematika. Lalu, dari hasil  penilaiannya untuk direkomendasi ke Badan Kepegawaian Negara (BKN) dan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

"Nanti BKN akan mengeluarkan pertimbangan teknis atas rekomendasi hasil pelaksanaan seleksi dari KASN. Sedangkan Kemendagri akan mengeluarkan izin pelantikan 4 JPTP Pemprov Riau," tutupnya.

Berikut daftar 12 peserta yang dinyatakan lulus assesmen, berdasarkan Keputusan Panitia Seleksi Nomor 19/PANSEL-JPTP/2024, Tentang Penetapan Hasil Akhir Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Riau Tahun 2024.

Kepala Biro Badan Riset dan Inovasi Daerah:

Ronny Bowo Leksomo

Sopyan Hadi

Ninno Wastikasari

Direktur Rumah Sakit Jiwa Tampan:

Zulkifli

Andra Sjafril

Prima Wulandari

Kepala Biro Hukum

Yan Dharmadi

Dede Mirza

Dendy Saputra

Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa:

Thomas Larfo Dimeira

Astra Nugraha

Zulkarnain Yusuf

(Mediacenter Riau/ji)

Info Lainnya

info riau sepekan 1

Info Riau

Berita & Info Lainnya

Podcast Dsikominfotik Riau

Gubernur Corner (29 Januari 2022)

Gubernur Corner (15 Januari 2022)

Gubernur Corner (8 Januari 2022)

Gubernur Corner 25 Desember 2021

Gubernur Corner ( 06 November 2021 )

Gubernur Corner ( 30 Oktober 2021)

Gubernur Corner

KONFERENSI PERS - INFORMASI DAN UPDATE PENANGANAN COVID-19 DI PROVINSI RIAU

Gubernur Corner ( 09 Oktober 2021 )

Wakapolda Riau Dengarkan Keluhan Warga Payung Sekaki

Jumat, 07 Februari 2025 | 17:09:43 WIB

Pasca Banjir Sisakan Endapan Air di Perkebunan Warga

Jumat, 07 Februari 2025 | 09:48:17 WIB

PSPS Selesaikan Misi Balas Dendam, Bungkam Deltras FC 2-0

Jumat, 07 Februari 2025 | 06:00:07 WIB

Danramil Luncurkan Program Makan Gratis Kateman Inhil

Kamis, 06 Februari 2025 | 16:37:52 WIB