Senin, 18 Ramadhan 1446 H | 17 Maret 2025

PEKANBARU-  Dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) ke-79 Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun 2025, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kemenag Provinsi Riau mengumumkan nominasi juara dan nominasi harapan lomba video klip Mars DWP dan Shalawat Nabi.

Ketua DWP Kanwil Kemenag Riau, Tina Mailinda Muliardi, membuka acara pengumuman tersebut dengan penuh rasa syukur, dan menyampaikan apresiasi tinggi kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi.

“Kami menyampaikan terima kasih atas karya-karya luar biasa yang ditampilkan. Setiap video menunjukkan kreativitas dan semangat yang sangat tinggi, meskipun para juri mengalami kesulitan dalam memilih nominasi terbaik,” ujarnya.

Ia menjelaskan bahwa, penentuan pemenang final akan dilakukan melalui penilaian masyarakat, berdasarkan jumlah like video yang diunggah ke kanal YouTube DWP Kemenag Riau, sesuai dengan periode yang telah ditetapkan.

“Semoga lomba ini tidak hanya menjadi ajang kreativitas, tetapi juga mempererat kebersamaan kita dalam memperingati Hari Amal Bhakti ke-79 Kementerian Agama. Terima kasih atas dukungannya, dan mari kita bersama-sama memilih pemenang melalui dukungan di media sosial,” tutupnya.

Dewan juri lomba ini terdiri dari tiga orang: Mawaddah Warahma dari Laski Riau, Ruzaimah Auda seorang Qoriah, dan Nofrian Eka Tresna yang berkompeten dalam bidang videografi.

Berdasarkan keputusan Dewan Hakim Lomba Video Klip Mars DWP dan Shalawat Nabi Nomor: B-32 dan B-33/DWPKEMENAG.RIAU/12/2024, berikut adalah nominasi yang telah ditetapkan:

Nominasi Juara Video Klip Mars DWP:

DWP Kemenag  Rokan Hulu
DWP Kemenag  Pelalawan
DWP Kemenag Bengkalis


Nominasi Harapan Video Klip Mars DWP:

DWP Kemenag Kota Pekanbaru
DWP Kemenag Kabupaten Siak
DWP KUA dan Penyuluh  Indragiri Hilir


Nominasi Juara Video Klip Shalawat Nabi:

DWP Kemenag Kabupaten  Rokan Hulu
DWP Kemenag  Pelalawan
DWP Madrasah Indragiri Hilir


Nominasi Harapan Video Klip Shalawat Nabi:

DWP Kemenag Kabupaten Siak
DWP Kemenag  Bengkalis
DWP KUA dan Penyuluh Indragiri Hilir

 

(Mediacenter Riau/sa)

Info Lainnya

info riau sepekan 1

Info Riau

Berita & Info Lainnya

Podcast Dsikominfotik Riau

Gubernur Corner (29 Januari 2022)

Gubernur Corner (15 Januari 2022)

Gubernur Corner (8 Januari 2022)

Gubernur Corner 25 Desember 2021

Gubernur Corner ( 06 November 2021 )

Gubernur Corner ( 30 Oktober 2021)

Gubernur Corner

KONFERENSI PERS - INFORMASI DAN UPDATE PENANGANAN COVID-19 DI PROVINSI RIAU

Gubernur Corner ( 09 Oktober 2021 )

Lapas Pekanbaru Gelar Pesantren Kilat Ramadan

Kamis, 13 Maret 2025 | 21:34:28 WIB